Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса удалите семена из болгарских перцев, выложите их с томатами черри, чесноком и тимьяном на противень, заправьте маслом.

Поставьте овощи в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С.

К запечённым овощам добавьте базилик, соль и перец по вкусу – перемешайте всё блендером.

Для более насыщенного цвета добавьте несколько ложек томатной пасты.

Кислинку можно убрать, добавив щепотку сахара.

Готовый соус смешайте с пастой.

Выложите всё в большую тарелку, добавьте моцареллу, кедровые орешки, листики базилика и малину.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru