Аджвар на брускетте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перцы хорошо промойте и отправьте в прогретую духовку на 250°C до тех пор, пока кожица не обуглится.

2. Переложите перцы в миску и затяните пищевой пленкой, чтобы снять кожицу.

3. Натрите чеснок, нарубите мелко розмарин, лимон разрежьте пополам.

Взбрызните оливковым маслом и обжарьте на срезе на сковороде до образования подгорелой корочки.

4. С перцев снимите кожицу и удалите семечки.

Полученное филе отправьте в блендер вместе с чесноком, чили перцем, медом, соком жареного лимона, розмарином и щепоткой копченой паприки.

5. В режиме пульсации пробейте массу до грубой однородности.

6. Обжарьте цельнозерновой тост и подавайте с аджваром.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru