Тыквенный тарт от Кухня ТВ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перемешайте размякшее сливочное масло с просеянной мукой.

В получившуюся массу добавьте одно яйцо и начинайте вымешивать.

Полученное тесто поставьте в холодильник приблизительно на 40 минут.

2. Для приготовления начинки нарежьте мякоть тыквы кубиками, предварительно удалив семена.

Нарезанную мякоть положите в сковороду с высокими стенками, закройте крышкой и начинайте тушить с сахаром.

3. Тушёную тыкву измельчите блендером так, чтобы она превратилась в пюре.

4. Достаньте тесто из холодильника и выложите его в форму для выпечки.

5. Нагрейте духовку до 190°C и выпекайте тесто около 15 минут.

6. Добавьте в тыквенное пюре два яйца и 200 мл сливок. Вылейте получившуюся смесь на форму с уже готовым тестом.

7. Тарт выпекайте от 20 до 40 минут при температуре 180°С.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru