Чевапчичи в духовке с морковным салатом и кешью
Ингредиенты
- говядина чак ролл – 300 гр.
- индейка – 100 гр.
- лук репчатый – 40 гр.
- чеснок – 2 гр.
- петрушка – 1 гр.
- зеленый лук – 1 гр.
- вода – 2 ст.л.
- смесь специй (душистый, черный, розовый, зеленый перцы, кориандр, кумин, фенхель)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовьте в ступе смесь специй. Мясо мелко нарубите ножом.
Лук и чеснок натрите на терке, мелко нашинкуйте зелень и вмешайте все в фарш вместе со специями и солью.
2. Включите духовку на прогрев на 250°C вместе с противнем.
На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.
Достаньте горячий противень из духовки и стяните на него пергамент с чевапчичи.
Поставьте в печь на 6-8 минут, дождавшись образования золотистой корочки.
3. Достаньте чевапчичи и переложите на деревянную тарелку.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки