Чевапчичи в духовке с морковным салатом и кешью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте в ступе смесь специй. Мясо мелко нарубите ножом.

Лук и чеснок натрите на терке, мелко нашинкуйте зелень и вмешайте все в фарш вместе со специями и солью.

2. Включите духовку на прогрев на 250°C вместе с противнем.

На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.

Достаньте горячий противень из духовки и стяните на него пергамент с чевапчичи.

Поставьте в печь на 6-8 минут, дождавшись образования золотистой корочки.

3. Достаньте чевапчичи и переложите на деревянную тарелку.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru