Чевапчичи в духовке с морковным салатом и кешью

Фото к рецепту: Чевапчичи в духовке с морковным салатом и кешью

Ингредиенты

  • говядина чак ролл – 300 гр.
  • индейка – 100 гр.
  • лук репчатый – 40 гр.
  • чеснок – 2 гр.
  • петрушка – 1 гр.
  • зеленый лук – 1 гр.
  • вода – 2 ст.л.
  • смесь специй (душистый, черный, розовый, зеленый перцы, кориандр, кумин, фенхель)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте в ступе смесь специй. Мясо мелко нарубите ножом.

Лук и чеснок натрите на терке, мелко нашинкуйте зелень и вмешайте все в фарш вместе со специями и солью.

2. Включите духовку на прогрев на 250°C вместе с противнем.

На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.

Достаньте горячий противень из духовки и стяните на него пергамент с чевапчичи.

Поставьте в печь на 6-8 минут, дождавшись образования золотистой корочки.

3. Достаньте чевапчичи и переложите на деревянную тарелку.

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
Кухня ТВ

Кухня: Болгарская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты