Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку прогрейте до 250°C вместе с решеткой.

2. Пропустите фарш через мясорубку вместе с луком. Добавьте смесь специй. Шафран залейте 10 г кипятка и вмешайте в фарш. Он должен получиться влажным. На ваше усмотрение можете добавить немного воды.

3. Лук нарежьте тонкими кольцами, сбрызните оливковым маслом, лимоном и медом. Хорошо помните руками получившуюся массу.

4. На деревянную шпажку наденьте фарш и хорошо уплотните ее пальцами. Достаньте горячую решетку из духовки и выложите на нее кебаб. Отправьте в печь на 6-7 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0366
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru