Драники с лососем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищенный картофель необходимо измельчить и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Нарежьте лук, выдавите чеснок, добавьте 2 ст.л. муки, яйцо и зелень для цвета.

Перемешайте и дайте смеси постоять минут 5-10.

3. На раскалённую сковороду налейте немного масла, сформируйте небольшие драники.

Обжаривайте на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны, затем выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избавить их от излишков масла.

4. Снимите шкурку с лосося, достаньте все косточки и нарежьте филе тоненькими кусочками.

5. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде.

6. Для красивой подачи выложите на тарелку микс салатов, сверху положите драники, рядом – красиво скрученные кусочки лосося и перепелиные яйца.

Подавайте драники со сметаной.

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru