Пумперникель
Ингредиенты
- ржаные тосты с семечками – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- салат латук – 1 лист
- отварная куриная грудка – 50 гр.
- сливочный маложирный сыр – 30 гр.
- кетчуп – 10 гр.
- горчица зернистая – 10 гр.
- сливочное масло – 7 гр.
- соленый огурец – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для соуса смешайте сливочный сыр, кетчуп и горчицу.
2. На сливочном масле обжарьте глазунью, снимите ее с огня.
Обжарьте на сковороде тосты с обеих сторон.
Нарежьте куриную грудку и смешайте ее с частью соуса.
Нарежьте тонкими ломтиками соленый огурец.
3. На тост намажьте остатки соуса, выложите лист салата, сверху на него положите куриную грудку, а на нее положите ломтики огурца, затем глазунью и сверху снова тост.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты