Латте из батата

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Заверните батат в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180°С.

2. В стационарный блендер (кувшин) переложите батат, орехи, специи по вкусу и пробейте всё в однородную массу.

Налейте подогретое молоко и снова взбейте.

При желании можно дополнительно подсластить смесь.

3. Подавайте латте в высоком стакане.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru