Латте из батата

Фото к рецепту: Латте из батата

Ингредиенты

  • батат – 100 гр.
  • орехи грецкие – 1 ст.л.
  • молоко – 1 ст.
  • мёд – 1 ст.л.
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

1. Заверните батат в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180°С.

2. В стационарный блендер (кувшин) переложите батат, орехи, специи по вкусу и пробейте всё в однородную массу.

Налейте подогретое молоко и снова взбейте.

При желании можно дополнительно подсластить смесь.

3. Подавайте латте в высоком стакане.

Дополнительная информация

 


5.04.23025850929940451.01
Кухня ТВ

Кухня: Американская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты