Томатный булгур для кебаба

Фото к рецепту: Томатный булгур для кебаба

Ингредиенты

  • булгур – 150 г
  • томатный сок – 100 г
  • вода – 150 мл
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • репчатый лук – 30 г
  • смесь специй (шафран, лавровый лист, орегано, копченая паприка)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте булгур.

2. Нарежьте лук мелким кубиком и отправьте в сотейник. Смешайте воду с томатным соком и всеми специями, поставьте на огонь.

3. Вмешайте булгур, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 5-7 минут под крышкой.

4. Далее выключите плиту и дайте ему настояться. Можно подавать вместе с кебабом, украсив кольцами жареного лука.

Дополнительная информация


Кухня ТВ

Кухня: Кавказская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты