Томатный булгур для кебаба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте булгур.

2. Нарежьте лук мелким кубиком и отправьте в сотейник. Смешайте воду с томатным соком и всеми специями, поставьте на огонь.

3. Вмешайте булгур, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 5-7 минут под крышкой.

4. Далее выключите плиту и дайте ему настояться. Можно подавать вместе с кебабом, украсив кольцами жареного лука.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0512
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru