Морковный салат с кешью и каймаком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте все компоненты для соуса.
2. Морковь натрите на овощечистке тонкими полосками, положите в холодную воду с 1 ст.л. сладкого уксуса.
Чем холоднее вода, тем быстрее морковь деформируется в красивые ленты.
3. На темную тарелку выложите часть розового соуса, красивые полоски моркови.
Сдобрите морковь остатками соуса и добавьте обжаренный рубленный кешью.
4. Украсьте салат проростками гороха.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели