Оладьи с беконом и петрушкой

Фото к рецепту: Оладьи с беконом и петрушкой

Домашняя

Средний

1806

1

1

28 мая 2019, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте муку, тёртый сыр, соду, одно яйцо и молоко.

Добавьте соль, перец по вкусу.

По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.

Дайте тесту отстояться пару минут.

2. Измельчённый тимьян добавьте в тесто и перемешайте – это усилит вкус оладьев.

На большом огне поджарьте нарезанный лук-шалот и бекон до золотистого цвета.

Дайте немного остыть и добавьте в тесто.

3. Разогрейте масло в сковороде, ложкой выложите оладьи и обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.

4. Для красивой подачи украсьте блюдо зеленью и посыпьте тёртым сыром.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru