Ленивые вареники с голубикой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешайте тесто из творога, сахара, муки и яйца – оно должно быть густым.

Дайте тесту отстоять.

Слепите из получившегося теста вареники и отправьте в кипящую подсоленную воду.

Варите до тех пор, пока они не всплывут – важно их не переварить!

Чтобы вареники не слиплись, слегка сбрызните маслом.

2. Все ягоды измельчите в блендере до состояния пюре.

Добавьте 1 чайную ложку сахара и снова взбейте.

3. Вареники подавайте вместе с соусом и украсьте ягодами.

Если недостаточно сладко – добавьте мёда.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0566
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru