Мисо-суп с тофу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите 500 мл. воды до кипения, затем всыпьте туда тунец и часть водорослей вакаме.

Нарежьте сыр тофу небольшими квадратиками по 1 – 1,5 см каждый.

Достаньте водоросли вакаме из воды, нарежьте их полосками.

В отдельную посуду положите пасту мисо и залейте частью бульона.

Помешивайте пока паста полностью не растворится.

Следите, чтобы не было комков.

Готовую смесь влейте в кастрюлю с бульоном.

Добавьте сыр и нарезанные водоросли.

После этого важно прогреть (но не кипятить) суп в течение некоторого времени.

Добавьте мелконарезанный лук и сразу же подавайте на стол.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru