stakets

stakets

Рейтинг активности: 1.015
Пол: Мужской
День рождения: 29 декабря 1987
Город: москва
Регистрация: 15.11.2017 17:08
Последний визит: 05.01.2019 12:01
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 13 декабря 2017, 18:50

Рецепт подразумевает ферментацию, поэтому, чтобы в процесс не вмешалась патогенная микрофлора, тщательно моем все ингредиенты. После промывания удаляем ножки перца (семена оставляем), очищаем чеснок, измельчаем с солью и сахаром до пастообразного состояния. Складываем пасту в банку так, чтобы она заполнила не более половины объема. Горло банки...  читать далее

0.Подготовка ягод – с чего начать? Сбор урожая лучше всего проводить в сухой солнечный день. Для этих целей подойдут неглубокие ящички или лотки. Вызревшие ягоды достаточно нежные, легко мнутся под собственным весом и не подлежат длительному хранению. Заготовка начинается с процесса очистки собранной массы от жучков, веточек, листьев и больных...  читать далее

  • 22 февраля 2018, 00:02

1. Измельчите лук, имбирь и чеснок. 2. Лук, чеснок и имбирь кладём в сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым, слегка обжариваем, чтобы лук стал прозрачным. 3. Тем временем в кастрюльке смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, сок апельсина, сахар и вино. 4. Кастрюльку ставим на огонь и добавляем...  читать далее

  • 27 февраля 2018, 14:56

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты, открыть крышку...  читать далее

  • 14 ноября 2018, 19:32

1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены. 2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. 3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус "Ворчестр" и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной...  читать далее

1. В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец, все хорошо перемешиваем. - консистенцию соуса легко контролировать водой. 2. Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут. - желательно закрывать крышкой. 3. Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает. - соус лучшеподавать...  читать далее

1. Для приготовления нам потребуется только мякоть арбуза. 2. Мелко нарезанную мякоть отправляем в эмалированную кастрюлю, и ставим на медленный огонь. 3. Варим на медленном огне, пока мякоть арбуза не пустит сок и не разварится. 4. Затем, получившуюся арбузную массу процедить, косточки выбрасываем. Далее, получившийся сироп без косточек,варим...  читать далее

1. Нарезаем произвольно томаты (если они у вас уже не протерты), перец; чистим чеснок, все всыпаем в кастрюлю. 2. К овощам добавляем томаты, орегано, базилик, щепотку соли. Все взбиваем блендером до однородной массы. 3. Добавляем свежемолотый перец и оливковое масло. 4. Вывариваем соус до нужной консистенции. Вообще вываривают примерно 15-20...  читать далее

  • 24 декабря 2018, 19:35

1. В маленькую кастрюлю или ковшик, высыпаем сахар и воду, все тщательно перемешиваем. - смажьте заранее форму 2. Ставим на огонь (температура средняя) и готовим до образования желтизны в массе. - добавьте красители по желанию. 3. Как только из массы исчезнет пена, разливаем по форме. - не забываем вставить палочки - через 30-60 минут можно...  читать далее

  • 27 июня 2018, 17:02

1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы. 2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут. 3. В большую миску высыпаем гренки, поливаем маринадом. Руками аккуратно перемешиваем, что бы гренки...  читать далее

1. Замаринуйте куриные ноги, залив соусом ворчестр, соевым соусом, посыпав чесноком и набором специй для курицы (тем, что вы любите посыпать курицу). 2. Приготовьте овощи на гарнир – помойте, почистите и нарежьте на дольки. 3. Засыпьте овощи 1 ст.л. сухого чеснока добавьте 1 ст.л. соуса ворчестр, немного зеленых специй по вкусу (я добавил петрушку...  читать далее

  • 11 сентября 2018, 18:26

1. В кастрюльке, не менее 1 литра, растапливаем сливочное масло (на слабом огне). 2. Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Муку с маслом обжариваем 2-3 минуты, до момента, когда вся смесь начнет менять цвет. - Мука должна слегка подрумяниться - не пожелтеть и не почернеть, это очень важно!!! 3. Медленно влейте молоко,...  читать далее

  • 05 июля 2018, 20:40

1. Промыть и замочить горох на 30 минут. 2. Ребра нарезать на крупные куски по 2 см (нарезаем между ребер). 3. Горох еще раз промыть, высыпать в кастрюлю (2литра) и залить водой. Туда же отправляем нарезанные ребра. Отправляем вариться на среднем огне не меньше 1 часа. 4. Тем временем Мелко измельчаем лук, нарезаем полосками морковь, подготавливаем...  читать далее

  • 31 октября 2018, 15:12

1. Приготовим гарнир в моем случае - рис 300 грамм + 330 грамм воды + 16 минут готовки на 1/3 мощности плиты = немного посолил. 2. Куриное филе нарезаем на равные кусочки по 2см, складываем в миску и заливаем соусом Ворчестр, соевым соусом, добавляем перец и чеснок, все перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. 3. Нарезаем грибы пластинками,...  читать далее

1. Приготовим закваску. Готовить 5 дней смешивая 100 гр. муки /100 мл воды. На следующий день повторяем процедуру. После 5 дней храним в холодильнике. - Перед приготовлением теста подкормить закваску- 100 гр. мука /100 мл вода, через 3 часа можно готовить (При условии, если закваска стояла в холодильнике, а не новая). - Закваску можно делать...  читать далее

1. Нацедите рассола из банки - грамм 100. 2. Добавьте в рассол растительное масло и сахар, все хорошо перемешайте. 3. В туже банку добавьте горчицу, все так же хорошо перемешайте. - острота горчица зависит от свежести порошка (ну и некоторые утверждают, что еще от производителя). 4. Закрываем банку относим в теплое место (градусов 50-60 типа...  читать далее

  • 02 января 2018, 13:28

1. Промыть и замочить рис в холодной воде на 2 часа. 2. Мясо нарезать на крупные куски по 2 см. Мелко измельчить лук. 3. Обжарить мясо до корочки. 4. К мясу добавить лук и тушить 15 минут. 5. Помидоры очистить от корочки , мелко измельчить. Добавить помидоры к мясу и тушить еще 10 минут. 6. Влить в кастрюлю 1.5 литра воды, довести до кипения...  читать далее

0. Соберите одуванчики)). 1. Сварите сироп из воды с сахаром. В кипящий сироп опустите очищенные от зелени и промытые цветки, перемешайте и дайте закипеть. 2. Варите с момента закипания 20 минут. За 2-3 минуты до готовности добавьте лимонную кислоту (или сок половины лимона), вскипятите и снимите с огня. 3. Оставьте на сутки. На следующий...  читать далее

1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу. 2. К желткам влить добавляем горчицу, лимоный сок, соль и перец. Вливаем растительное масло. 3. Опустить блендер на дно блендерной чаши и взбивать желтки секунд 30 на МИНИМАЛЬНОЙ скорости. 4. Далее дозировано вмешивать масло к желткам (слегка поднимая блендер). Смешать все...  читать далее

  • 30 августа 2018, 18:14

1. Подготовьте форму. Отрежьте верхнюю часть батона (примерно 1/3). Аккуратно вытащите мякоть. 2. Нарежьте овощи, колбасу и сыры, любыми дольками, но лучше равномерными, так приятнее. 3. Подготовленный батон смажьте томатным соусом, и слоями выложите все, что нарезали. Можно немного соуса добавить в центральный слой. 4. Моцарела выложите сверху...  читать далее

Дорогой кулинар, stakets! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.