stakets

stakets

Рейтинг активности: 0.39
Пол: Мужской
День рождения: 29 декабря 1987
Город: москва
Регистрация: 15.11.2017 17:08
Последний визит: 20.04.2018 16:05
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


ТАЙСКИЙ СОУС SHRIRACHA. Готовим самостоятельно дома.

ТАЙСКИЙ СОУС SHRIRACHA. Готовим самостоятельно дома.

  • 13 декабря 2017, 18:50

Рецепт подразумевает ферментацию, поэтому, чтобы в процесс не вмешалась патогенная микрофлора, тщательно моем все ингредиенты. После промывания удаляем ножки перца (семена оставляем), очищаем чеснок, измельчаем с солью и сахаром до пастообразного состояния. Складываем пасту в банку так, чтобы она заполнила не более половины объема. Горло банки...

Кисло-сладкий соус по-китайски

Кисло-сладкий соус по-китайски

  • 22 февраля 2018, 00:02

1. Измельчите лук, имбирь и чеснок. 2. Лук, чеснок и имбирь кладём в сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым, слегка обжариваем, чтобы лук стал прозрачным. 3. Тем временем в кастрюльке смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, сок апельсина, сахар и вино. 4. Кастрюльку ставим на огонь и добавляем...

РОЛЛ M&Ms

РОЛЛ M&Ms

  • 27 февраля 2018, 14:56

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты, открыть крышку...

Харчо по-грузински.

Харчо по-грузински.

  • 02 января 2018, 13:28

1. Промыть и замочить рис в холодной воде на 2 часа. 2. Мясо нарезать на крупные куски по 2 см. Мелко измельчить лук. 3. Обжарить мясо до корочки. 4. К мясу добавить лук и тушить 15 минут. 5. Помидоры очистить от корочки , мелко измельчить. Добавить помидоры к мясу и тушить еще 10 минут. 6. Влить в кастрюлю 1.5 литра воды, довести до кипения...

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

  • 18 января 2018, 15:28

1. Сначала нужно приготовить смесь для маринада, соединив соль, сахар, сухой чеснок кориандр, смесь черного перца, паприку, кайенский перец, травы Прованса (базилик и орегано). Кориандр лучше немного помять, для большей передачи вкуса мясу. 2. Мясо порезать на длинные полоски шириной по 5 см и толщиной не более 3 см. 3. Мясо необходимо вывалять...

Грибная икра

Грибная икра

  • 15 ноября 2017, 17:15

1. Грибы помыть и нарезать на пласты по 5 мм. 2. Лук почистить и нарезать на полукольца. 3. Обжарить лук к глубоком сотейнике (или ВОК) до прозрачности - примерно 5 минут хватит. 4. К луку вмешать грибы, посыпать солью перцем и сухим чесноком, готовить минут 15. 5. Готовые грибы вывалить в блендерную чашу и перемолот до любимой Вами консистенции....

PINNE REGATA

PINNE REGATA

  • 23 ноября 2017, 15:27

1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу. 2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке. 3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см. 4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить...

WOK ФУН ЧО-ЗА

WOK ФУН ЧО-ЗА

1. Приготовьте Соус Тэрияки (Смешав Все и сварив) или купите! 2. Порежьте свинину на куски по 1.5. - 2 см и замаринуете смесью для маринада. 3. Порежьте овощную составляющую для ВОК блюда. 4. Заварите лапшу "Фунчоза" по инструкции на пачке. 5. ВОК ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в ВОК мясо и обжариваем дозолотистой...

Морковь по-корейски.

Морковь по-корейски.

  • 27 ноября 2017, 21:27

1. Морковь помыть и почистить. Морковку натереть на терке, что бы была похоже на спагетти. 2. Морковь полить уксусом, посыпать солью и сахаром, аккуратно обмять. Оставить на 2 часа постоять. 3. Тем временем порезать полукольцами лук, желательно тоньше. 4. Прошло 2 часа приступим к готовке. В середине моркови сделать небольшое углубление , чтобы...

Запеканка из пельменей "Ленивая жена".

Запеканка из пельменей "Ленивая жена".

  • 05 декабря 2017, 18:17

1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4. Выложить пельмени...

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!

  • 16 апреля 2018, 16:51

1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада. Оставьте на пол часика промариноваться. 2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук. 3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук. 4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны. Подавать...

Салат тропическая Москва

Салат тропическая Москва

  • 25 декабря 2017, 18:29

1. Ананас разделить на 4 равные части, убрать сердцевину и аккуратно вырезать 4 "филе" ананаса. 2. Два куска ананаса порезать на равномерные кубики 5-10 мм, убрать в миску. 3. Два куска ананаса разделить по толщине на 4 равномерных "стейка" и обжарить на сковороде по 5 минут с каждый стороны. обжаренные пласты порезать так же на кубики 5-10...

Тушенная говядина (рагу) с апельсинами.

Тушенная говядина (рагу) с апельсинами.

  • 21 декабря 2017, 19:07

1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , перец и чеснок, перемешать, да дать отстояться 1-2 часа. 5. Нарезать на равномерные кубики...

Настойка из киви

Настойка из киви

  • 10 января 2018, 17:51

1. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на равномерные кубики. 2. В баку высыпаем сахар и спирт. Все тщательно перемешиваем. 3. В 2 (и более) литровую банку засыпаем киви и заливаем спиртом 4. Настаиваем 3 недели при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте. 5. Настойку необходимо процедить через большое сито от кусочков киви....

ИКРА РОЛЛ

ИКРА РОЛЛ

  • 01 декабря 2017, 18:25

Приготовление: 1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты,...

Дорогой кулинар, stakets! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.