Котлетосы. супер сочность
Ингредиенты
- фарш говяжий -500 гр
- фарш свиной - 500 гр
- капуста (лучше молодая) - 500 гр
- яйца - 4шт
- лук репчатый - 2-3шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарежем капусту (ОЧЕНЬ мелко) и шинкуем лук - тоже мелко.
2. В большую миску складываем капусту, лук и мясной фарш.
3. Вбиваем яйца, добавляем соль и свежемолотый черный перец, все тщательно перемешиваем.
4. Формируем котлеты обваливаем в в последовательности - в муку - в яйца - в сухари - опять в яйца - опять в сухари.
- для большей вязкости фарша можно добавить 100-200грамм майонеза, что бы котлеты не разваливались.
5. Жарим на нормальном количестве масла, до готовности. При необходимости можно доготовить в середине - в микроволновке или протушить в сковороде.
Приятного аппетита! Не переедайте )), они бесподобны.