Фото к рецепту: Перцы на зиму

Домашняя

15 мин.

20

Простой

10930

1

3

28 августа 2020, 14:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем тщательно.

- сразу отвечу на воды нормально и ее достаточно

2. Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтобы можно было сразу из банки на стол подавать.

Так же отправляем в кастрюлю.

3. Маринад доводим до кипения и варим буквально 1 минуту.

Снимаем с огня.

4. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

- Перцы получаются умеренной остроты.

Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.

Закрутка на зиму

- в стерилизованные банки и ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.

- если хотите поесть сразу - кладите сразу в любую банку лучше конечно простерилизовать и хранить не более 2 месяцев в холодильнике.

Приятны закруток.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru