Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму

Ингредиенты

  • 2 кг. баклажанов
  • 1 кг. сладкого перца
  • 2 кг. помидоров
  • 1 кг. лука репчатого
  • 1-2 головки чеснока
  • 1- 2 шт. горького перца
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи моем и красиво нарезаем.

Помещаем в бак, добавляем соль, сахар, уксус и масло растительное.

Перемешиваем и раскладываем по банкам.

Стерилизуем 45-50 минут.

Закручиваем и оставляем остывать под одеялом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru