Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем помидоры.

Ставим кастрюлю на плиту, добавляем к пасте соль, сахар, душистый перец и лаврушку, доводим до кипения и варим на среднем огне около 20 минут.

Мелко нарезаем лук.

Измельчаем морковь на крупной терке.

Перец нарезаем толстыми брусочками.

В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем измельченный лук, добавляем к нему морковь .

Перекладываем в томатную основу жареные овощи вместе с маслом.

Туда же кладем кусочки перца.

Перемешиваем содержимое кастрюли и тушим около 20 минут.

Наливаем в кастрюлю пару столовых ложек уксуса и перемешиваем.

Раскладываем кипящее лечо по стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками.

Пошаговые фото рецепта

Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму: шаг 1Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму: шаг 2Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму: шаг 3Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru