Перцы на зиму без стерилизации

Фото к рецепту: Перцы на зиму без стерилизации

Домашняя

30 мин.

4

Средний

8883

1

15

01 августа 2021, 12:08

Ингредиенты

  • соли - 150 гр.
  • лавровый лист, перец горошком
  • перца - 3 кг
  • растительного масла - 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим перец, помоем и удалим плодоножки.

Перец сразу нарежем.

И сразу подготовим баночки.

Берем кастрюлю добавляем воду, сахар, соль, растительное масло и сразу уксус, специи по вкусу.

Все перемешаем и ставим для растворения на огонь, теперь в кипящий маринад добавим перец и варим 6 минут.

У меня 5 литров кастрюля туда хорошо помешается 2 литра воды и 3 кг.перца.

Теперь кладем без рассола перец, плотно.

И в конце вкусным рассолом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели