Лечо на зиму из перца и помидоров

Фото к рецепту: Лечо на зиму из перца и помидоров

Домашняя

85 мин.

Простой

19798

1

2

09 сентября 2020, 10:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления лечо, необходимо общее количества помидор поделить на две части, первую часть нарезаем на небольшие кусочки, перец красный нарезаем соломкой и добавляем к помидорам, после чего перемешиваем и отправляем на огонь варится 20 минут.

Тем временем нарезаем вторую половину помидор, добавляем к ним острый перец по вкусу.

Спустя 20 минут, к кипящим овощам, высыпаем помидор с острым перцем, добавляем сахар, соль и перемешиваем, варим 25 минут.

За пять минут до готовности - добавляем чеснок пропущенный через пресс и уксус.

Ещё горячим лечо разливаем по заранее простерилизованным банкам и закатываем, переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Всё, наше лечо с помидорами и перцем готово! Всем удачных консерваций. © Светлана Железняк.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru