Лечо из перца и помидор на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры вымыть, разрезать на части, пропустить через мясорубку (мы использовали томатный сок).

Перец вымыть, очистить, нарезать на 4 части.

Горький перец очистить от семян и измельчить в блендере.

Чеснок нарезать крупными кусочками.

Нашинковать петрушку.

Сок томатов поставить на огонь.

После закипания подождать 5 минут и добавить измельченный острый перец, чеснок, петрушку, растительное масло, уксус, соль и сахар.

Перемешиваем и добавляем красный сладкий перец.

Перемешиваем.

После закипания подождать 2-3 минуты и приступать к консервированию.

Закатанные банки переворачиваем крышкой вниз, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Лечо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Доброго дня! Скажите, а где у нас ошибка в названии?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru