Соус зеленый (луковый)
Ингредиенты
- зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пучок
- сметана - 150 гр
- жирность имеет значение, но не большое
Пошаговый рецепт приготовления
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).
2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)
3. Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.
Всего вкусного!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки