Соус ранч

Фото к рецепту: Соус ранч

Ингредиенты

  • сметана 10 - 15 - 20% (но не более) - 100 гр.
  • в оригинале используют «пахту»
  • свежий зеленый лук - 3 ст.л. (в нашинкованном виде)
  • в оригинале шниц-лук
  • майонез (67%) - 100 гр.
  • но в оригинале требуется 82%
  • петрушка свежая - 3 большие ложки
  • в оригинале сушеная петрушка
  • чесночная соль - 1/2 ч.л. (1/4 сушеный чеснок и 1/4 соли)
  • черный перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешать сметану и майонез, а также мелко нашинкованный зеленые стрелки лука.

2. После вмешать нашинкованную петрушку, добавить соль и сушенный чеснок и не забываем про черный свежемолотый перец.

3. Тщательно перемешав все компоненты, вы должны получить довольно густую и ароматную смесь.

4. Данный соус перед подачей должен настоятся как минимум 30 минут.

Данный соус сочетается практически со всеми блюдам, очень хорошо «идет» в качестве dip для чипсов. Приятного аппетита и берите на заметку.

Видео рецепт


stakets

Кухня: Американская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты