Соус ранч от stakets
Ингредиенты
- сметана 10 - 15 - 20% (но не более) - 100 гр.
- в оригинале используют «пахту»
- свежий зеленый лук - 3 ст.л. (в нашинкованном виде)
- в оригинале шниц-лук
- майонез (67%) - 100 гр.
- но в оригинале требуется 82%
- петрушка свежая - 3 большие ложки
- в оригинале сушеная петрушка
- чесночная соль - 1/2 ч.л. (1/4 сушеный чеснок и 1/4 соли)
- черный перец душистый (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать сметану и майонез, а также мелко нашинкованный зеленые стрелки лука.
2. После вмешать нашинкованную петрушку, добавить соль и сушенный чеснок и не забываем про черный свежемолотый перец.
3. Тщательно перемешав все компоненты, вы должны получить довольно густую и ароматную смесь.
4. Данный соус перед подачей должен настоятся как минимум 30 минут.
Данный соус сочетается практически со всеми блюдам, очень хорошо «идет» в качестве dip для чипсов. Приятного аппетита и берите на заметку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки