Соус dorblu

Фото к рецепту: Соус dorblu
Французская10 мин.4Простой
20700

Ингредиенты

  • сыр dorblu — 100 гр.
  • сливки - 200 гр.
  • соль по ваксу
  • чаще всего соли не нужно
  • так же многие в соус добавляют чеснок , зелень , травы прованса , репчатый лук, в общем вкусовщина.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем ингредиенты.

2. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.

Сливки выливаем в сотейник и доводим до первых "булек".

3. Вмешиваем сыр в сливки и готовим до полного растворения.

4. Разливаем соус по баночкам или сотейникам и подаем к мясу (НУ или кукурузным чипсам ;-) )

- соус хранится не больше 7 дней в холодильнике.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты