Фото к рецепту: Соус dorblu

Французская

10 мин.

4

Простой

2172

1

0

29 февраля 2020, 13:54

Ингредиенты

  • чаще всего соли не нужно
  • так же многие в соус добавляют чеснок , зелень , травы прованса , репчатый лук, в общем вкусовщина.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем ингредиенты.

2. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.

Сливки выливаем в сотейник и доводим до первых "булек".

3. Вмешиваем сыр в сливки и готовим до полного растворения.

4. Разливаем соус по баночкам или сотейникам и подаем к мясу (НУ или кукурузным чипсам ;-) )

- соус хранится не больше 7 дней в холодильнике.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru