Соус dorblu
Ингредиенты
- чаще всего соли не нужно
- так же многие в соус добавляют чеснок , зелень , травы прованса , репчатый лук, в общем вкусовщина.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.
Сливки выливаем в сотейник и доводим до первых "булек".
3. Вмешиваем сыр в сливки и готовим до полного растворения.
4. Разливаем соус по баночкам или сотейникам и подаем к мясу (НУ или кукурузным чипсам ;-) )
- соус хранится не больше 7 дней в холодильнике.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты