Халапеньо маринованный

Фото к рецепту: Халапеньо маринованный

Домашняя

20 мин.

10

Средний

107338

0

41

05 октября 2018, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем перцы пластинам по 1 см, прям с косточками.

2. Чеснок, чистим и просто раздавливаем, этого достаточно.

3. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда чеснок, сахар и соль, перемешиваем тщательно.

4. В кастрюлю отправляем нарезанный перец, доводим до первых булек, не кипятим. Снимаем с огня.

5. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

Фасуем

- на зиму в стерилизованные банки ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.

- на "так поесть" - в банку с клипсой и в холодильник - хранить не более 2 месяцев.

Приятны остринок.

P.S. »» НЕТ ХАЛАПЕНЬО, возьми обычный чили, тоже классно выходит!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0664
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru