Халапеньо маринованный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем перцы пластинам по 1 см, прям с косточками.
2. Чеснок, чистим и просто раздавливаем, этого достаточно.
3. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда чеснок, сахар и соль, перемешиваем тщательно.
4. В кастрюлю отправляем нарезанный перец, доводим до первых булек, не кипятим. Снимаем с огня.
5. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.
Фасуем
- на зиму в стерилизованные банки ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.
- на "так поесть" - в банку с клипсой и в холодильник - хранить не более 2 месяцев.
Приятны остринок.
P.S. »» НЕТ ХАЛАПЕНЬО, возьми обычный чили, тоже классно выходит!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты