Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварим яйца.

1 яйцо после закипания не больше минуты. Второе яйцо сварим в крутую.

2. В блендерную чашу отправляем специи, сахар, соль, лимонный сок.

Так же отправляем 1е яйцо + желток от второго яйца сваренного в крутую, добавляем оливковое масло.

3. "Заводим" погружной блендер и взбиваем до воздушного состояния.

-можно уже попробовать и например добавить лимона или соли по вкусу.

4. Мелко нарезаем чеснок, оливки, зелень, и огурчики

5. С блендерной чаше или уже в миске смешиваем соус и мелко нарезанную чеснок, оливки, зелень, и огурчики.

6. Фасуем по баночкам и храним в холодильнике не больше 7 дней.

- Данный соус, если покопаться по инету, отлично подходит к рыбе и мясу.

- На мой взгляд, этот соус отлично заходит как заправка в салат из огурчиков и помидоров.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru