Французский соус тартар
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте маринованные огурцы как можно мельче. Выложите в миску.
Добавьте дижонскую горчицу, майонез, йогурт, сок лимона и укроп.
Тщательно перемешайте до однородной массы. Охла
Дополнительная информация
В качестве основы для этого восхитительного соуса я использую смесь низкокалорийного майонеза и обезжиренного простого йогурта. Это не классика, я не добавляю яичный желток, только измельченные маринованные огурцы, укроп, сок лимона и дижонскую горчицу.
Приготовление:
-
Нарежьте маринованные огурцы как можно мельче. Выложите в миску. -
Добавьте дижонскую горчицу, майонез, йогурт, сок лимона и укроп. -
Тщательно перемешайте до однородной массы. Охла
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный соус! Тоже готовим)))
Да соус и правда очень вкусный и простой в приготовлении,всем Приятного аппетита!