Соус тартар к рыбе, мясу и не только
Насладитесь ароматным соусом тартар к рыбе и мясу! Рецепт на основе майонеза и сметаны, с корнишоном, рубленой петрушкой и чесноком. Отличный выбор!

Ингредиенты
- 4 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. сметаны (нежирной)
- 1-2 корнишона
- рубленая петрушка/укроп
- 1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
смешать майонез и сметану
на мелкой терке натереть корнишоны
измельчик чеснок
все ингредиенты смешать - соус готов!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
с этим соусом я познакомилась, когда работала в ресторане. там его готовили именно так. может показаться просто, без изысков, но в этом варианте он действительно хорош и больше не хочется ничего добавлять) обычно Тартар подают к рыбе или мясу, но также он отлично сочетается с блюдами во фритюре (сырными, куриными палочками, кольцами кальмаров и т.д.), а еще я очень люблю его с овощами, жареными в кляре)) да и без кляра тоже))) на фото тартар соус подан как раз с цуккини в кляре
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Спасибо большое за простой рецепт !!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


