Соус тартар к рыбе, мясу и не только

Ингредиенты

  • 4 ст.л. майонеза
  • 4 ст.л. сметаны (нежирной)
  • 1-2 корнишона
  • рубленая петрушка/укроп
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

смешать майонез и сметану

на мелкой терке натереть корнишоны

измельчик чеснок

все ингредиенты смешать - соус готов!

Дополнительная информация

с этим соусом я познакомилась, когда работала в ресторане. там его готовили именно так. может показаться просто, без изысков, но в этом варианте он действительно хорош и больше не хочется ничего добавлять) обычно Тартар подают к рыбе или мясу, но также он отлично сочетается с блюдами во фритюре (сырными, куриными палочками, кольцами кальмаров и т.д.), а еще я очень люблю его с овощами, жареными в кляре)) да и без кляра тоже))) на фото тартар соус подан как раз с цуккини в кляре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
25.11.2008 16:41
Ответить
Люблю такой соус! ПЯТЬ
gmarina
25.11.2008 16:43
Ответить
Спасибо, 5
baroc345
25.11.2008 16:45
Ответить
Очень люблю такой соус 555+
juki
25.11.2008 16:47
Ответить
nika349: в моем рецепте огурчики тоже есть, только названы корнишонами)) спасибо!
nika349
25.11.2008 16:51
Ответить
тьфу, блин,я наверно не выспалась-показалось, что артишоки=)))))
natashka111
25.11.2008 16:55
Ответить
знаем-что вкусно!у нас сегодня этот соус пойдёт с драниками ленивыми от irusya.by!!!!5++++++
vsirf77777
25.11.2008 16:58
Ответить
Обожаю тартар:)555
гетьмановна
25.11.2008 17:58
Ответить
Обожаю тартар!5!
sweta1
25.11.2008 17:58
Ответить
отличный соус!5!
irusya.by
25.11.2008 17:59
Ответить
natashka111, ой.... такая реклама))))) и так приятно)))))). СПАСИБО. СОУС заберу. 5+
mar33_33
25.11.2008 19:25
Ответить
очень нравится такой соус! 5
maj4ik
26.11.2008 01:40
Ответить
очень вкусный соус!!! 55
Хава
10.06.2012 17:33
Ответить
очеееень вкусно*BRAVO**THUMBS UP*
Хава
10.06.2012 17:41
Ответить
очеееень вкусно*BRAVO**THUMBS UP*
Gulzhan
20.12.2013 11:39
Ответить

sad Спасибо большое за простой рецепт !!!!!!!!!!!!

kostya
30.03.2014 21:26
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели