Ролл с соусом "тар-тар" с филе "золотой петушок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить куриное филе "Золотой Петушок" на сковородке.
Порезать тонко огурец и помидор. Листья салата аккуратно отделить друг от друга, промыть и высушить.
Приготовить соус тар-тар:
Сварить яйцо.
Натереть яйцо, огурец и чеснок на мелкой терке все смешать с майонезом, добавить анчоусы, перец.
Разделить лаваш на 4 части.
На каждую часть разложить салат, филе, соус, огурец, помидор и снова соус. Все завернуть.
Подавать можно с овощами и с добавлением соуса.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить28.12.2012 01:45
Довольно мило )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты