Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа почистить, росолить, поперчить, смазать лимонным соком.

Помидоры порезать пополам, нафаршировать ими карпа

для соуса смешать в желаемой пропорции и в желаемом размере все ингредиенты, обмазать им карпа.

Карпа завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем фольгу развернуть и выпекать еще 10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
26.01.2012 00:49
Ответить
Не плохой вариант приготовления карпа.
lena36
26.01.2012 01:06
Ответить
Я так готовила, очень вкусно!
irusya.by
26.01.2012 01:10
Ответить
вы угощаете, а я пробую:)
sweta1
26.01.2012 01:23
Ответить
мне можно рыбку без соуса?!:[
OlesiaLesha
26.01.2012 06:41
Ответить
А мне можно с соусом?!:)Легкий и вкусный ужин@}--}--
OlesiaLesha
26.01.2012 06:42
Ответить
А мне можно с соусом?!:)Легкий и вкусный ужин@}--}--
zhemchyzhinka
26.01.2012 07:32
Ответить
И мне пожалуйста с соусом! Мимо вкусной рыбки не пройду !:)
bu inna
26.01.2012 08:58
Ответить
*THUMBS UP*
chef
26.01.2012 13:35
Ответить
Не совсем правильное применение соуса. Лучше данный соус подать к карпу отдельно :)
Shevtsova Maria
26.01.2012 14:21
Ответить
Конечно, можно и отдельно) Но так мне тоже очень понравилось) Получилась такая вкусненькая корочка.
sentyabr
26.01.2012 17:15
Ответить
Мне нравиться, но майонез, наверное, заменю. Хотя это уже будет другой соус.:)
tatian-1956
26.01.2012 22:01
Ответить
Хорошая рыбка!!!
alyakeyk
26.01.2012 22:27
Ответить
корочка,это Вкусная рыбка!!!*THUMBS UP*
anita81
07.02.2012 12:32
Ответить
вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru