Соус тартар от Галина Прилепа
Ингредиенты
- сметана 4 ст.л.
- огурец соленый 1 шт.
- яйцо вареное (желток) 1 шт.
- горчица в зернах 1 ч.л.
- укроп 3 веточки
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желток размять вилкой, добавить его к сметане, размешать. Соленый огурец нарезать кубиком, а потом порубить ножом как можно мельче. Переложить нарезанный огурец на сито, чтобы отцедить жидкость. Тем временем мелко нарубить укроп. Добавить укроп и огурец к сметане, а также добавить горчицу в зернах, поперчить, немного посолить. Все хорошо перемешать. Соус тартар готов! Подавайте к рыбе, мясу, а мы ели с молодой картошечкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки