Тартар из семги с соусом

Фото к рецепту: Тартар из семги с соусом

Ингредиенты

  • семга свежая - 200гр,
  • лук шалотт - 1шт,
  • соус типа "Табаско",
  • соевый соус - 2-3 ст.л.,
  • мед - 0,5 ч.л.,
  • немножко оливкового масла,
  • горчица дижонская - 1 дес.ложка,
  • перец ч.м.,
  • красный бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • икра лососевая, каперсы, зелень для украшения.

Способ приготовления

Филе семги нарезать мелким кубиком.

Лук нарезать очень мелко.

Можно добавить укроп (даже нужно).

Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать.

Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо.

В небольшой емкости смешать соевый соус, горчицу, мед и бальзамический уксус.

Полить соусом тарелку.

Украсить тартар икрой и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для тартара лук должен быть обязательно не острый.

5.04.6507277712385011.067
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
44 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!! 55555555555555555555555

отлично! 5555

07.03.2008 15:17

Танюш мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ такие вещи! но не знаю смогу-ли я когда нибудь попробовать сырую рыбу... за рецепт огромная 5+!

07.03.2008 15:21

великолепно.....очень пикантное дополнение в виде соуса!

07.03.2008 15:22

От меня тоже только 5. Но не решусь такое сделать:) А выгладит просто шикарно:)

07.03.2008 15:22

Меня тоже берут большие сомнения относительно сырой рыбы, хотя суши ела не без удовольствия, вот только водоросли не люблю. А рецепт - CHUDO!

07.03.2008 15:28

Вкусно!5!

прекрасно!5

Празднечно!!!

Сейчас приготовлю..у мужа день рождения сегодня...Спасибо!!

WOWOWOWOWO ja tokoe prosto obazaaaaaaaaaaaaju!!!! Spasibo za recept 55555555555555

zabrala :-)

здорово!Вкусно!Как всегда Чудесно!Спасибо!5

ОГО!КРАСОТЕНЬ:)суперское блюдо:)

07.03.2008 15:47

кайф!

07.03.2008 15:48

обалдеть-5+++

великолепно,и в то же время несложно!!

07.03.2008 16:06

Очень мне нравится, теперь знаю как такая горчица по-русски наз-ся. Имеется рецептик в закромах с похожим соусом! Только 5!

красота!вкуснота!5555555

07.03.2008 16:19

Рыбка, да с моей любимой горчичкой!!! Ням!5

07.03.2008 16:45

нет слов!555!

Танюш, впечатляюще! конечно 5!

вкусненько!!!

ОРИГИНАЛЬНО 5+!!! СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ

07.03.2008 17:08

прекрасный тартар!5+!

07.03.2008 17:09

Отлично!

07.03.2008 17:31

Какая красота!5!

А у меня сырая рыба никаких возражений не вызывает! :) Соус отличный!

07.03.2008 19:05

Это именно, что я ну ооооооочень люблю. 5!

07.03.2008 19:06

COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.03.2008 19:34

Танюш,только 5+++++!Замечательный рецепт!Спасибо!

07.03.2008 20:08

Супер получилось!555

Замечательнейший рецептик!!! Очень люблю рыбу,в том числе и сырую семгу.Надо будет попробовать приготовить! Спасибки :)+5естесно!

07.03.2008 20:37

Бесподобно! 5!

07.03.2008 20:37

Бесподобно! 5!

07.03.2008 20:37

Бесподобно! 5!

07.03.2008 20:37

Бесподобно! 5!

07.03.2008 20:37

Бесподобно! 5!

07.03.2008 20:39

Ужас, как комп глючит! Вот бы сразу столько пятерок поставилось!

07.03.2008 23:29

Девочки и мальчики!Я немогу без сырой рыбы! Я собираю рецепты соусов,заправок и т. д.. Эксперементирую, люблю:).

08.03.2008 12:25

Танюша как всегда умница! 5+

ПРИГОТОВЛЮ!!!!!!!

08.03.2008 21:29

super! kak vsegda obaldenno!!! ;) 5!

Отлично! 5+

11.03.2008 03:09

УАУ!!!

11.03.2008 17:36

КСТАТИ ГОВОРЯ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ, ЧТОБЫ ГОРЧИЦА ХРУСТЕЛА НА ЗУБАХ, ЕЕ МОЖНО ПЕРЕТЕРЕТЬ В БЛЕНДЕРЕ, А ПОТОМ СМЕШАТЬ С СОУСОМ:)

02.04.2008 23:47

молодец!вкусно ВСЁ!!!:)

30.09.2008 20:48

Танюшка у тебя каждый рецепт-шеевр.5 конечно!

13.12.2008 03:09

Вот это да!!! Супер красиво! 5

555++++++++++!!!!!!!!!!

Попробую сделать для мужа,он давно припрашивает свежей рыбы,да и соус ему понравится.5555555!!!!!

19.09.2011 10:22

вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...