Фото к рецепту: Якитори соус

Японская

20 мин.

5

Средний

10976

1

2

10 мая 2019, 08:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В стаканы наливаем соевый соус и вино (добавляем сахар).

На тарелку добавляем все ингредиенты.

Сахар, чили перец.

Трем на мелкой терке имбирь и чеснок.

В сотейник отправляем соевый соус и вино, добавляем сахар и кунжутное масло, доводим до кипения и уменьшаем огонь до среднего.

Отправляем оставшиеся ингредиенты и выпариваем минут 15-25, минимум до половины объема.

Фасуем по баночкам.

Данным соусом маринуем куриные грудки для шашлычков не более 15 минут, потом зарим и немного мажем данным соусом.

Шашлычки подаем вместе с данным соусом.

Всего Вкусного!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0781
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru