Яйцебатон
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте форму - возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть.
Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.
Колбасу порежем мелко.
Сыр потрем на мелкой терке.
На дно формы отправляем немного колбасы и сыра.
Вбиваем 1 яйцо.
Сверху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.
Запекать в духовке - 15-20 минут при 150 градусах.
Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки