Советский кетчуп

Фото к рецепту: Советский кетчуп

Ингредиенты

  • томатная паста (именно паста) - 200 гр.
  • вода - 100 гр.
  • сахар - 50 гр. (можно и больше, все )
  • перец свежемолотый -
  • кайенский перец - 1 ч.л. (поострее)

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец, все хорошо перемешиваем.

- консистенцию соуса легко контролировать водой.

2. Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.

- желательно закрывать крышкой.

3. Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает.

- соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.

В общем, все очень просто, но как же это вкусно. Соус отлично подходит к мясу, так же к макарошкам.

P.S. Кто помнит такой соус из детства - ставим лайк.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
stakets

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты