Фото к рецепту: Соус цезарь

Итальянская

15 мин.

4

Средний

5949

0

1

14 ноября 2018, 19:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В блендер вбиваем яйца и блендером взбиваем 1-2 минуты до образования легкой пены.

2. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.

3. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, соус "Ворчестр" и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы.

Ваш классический салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru