Салат "цезарь" с куриной грудкой, соевым соусом и орегано

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте куриную грудку, обсушите бумажными полотенцами.

Куриное филе нарезаем полосками.

Добавляем в сковороду оливковое масло и обжариваем грудку.

Когда мясо побелеет добавим 100 гр. соевого соуса и тушим еще 2 минуты.

Даем грудке остыть и нарезаем солонкой.

Хлеб нарезаем кусочками и делаем тосты (тогда он будет хрустящий и мягкий).

Нарезаем тосты кубиками.

Смешиваем сметану, измельченный чеснок и 20 гр. соевого соуса.

Помидоры и листья салата промойте, обсушите.

Помидоры нарезаем полосками (четвертинками если помидор маленький)

Рвем на части листья салата и укладываем на блюдо.

Поверх листьев салата укладываем нарезанный помидор.

Делаем сетку из соуса.

Укладываем нарезанное куриное филе и нарезанные тосты (сухарики).

Делаем майонезную сетку и посыпаем натертым сыром (сыр натираем на мелкой терке).

Добавляем щепотку орегано.

Салат цезарь с курицей готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru