Соус "хойсин", рецепт знаменитого китайского соуса

Фото к рецепту: Соус "хойсин", рецепт знаменитого китайского соуса

Китайская

15 мин.

20

Простой

8003

1

0

31 марта 2021, 16:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера складываются 1/2 среднего перца чили (предварительно нарезанного кусочками), чеснок, красная консервированная фасоль, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мед.

Главным ингредиентом является специальная китайская приправа "5 специй", добавляем ее к остальным ингредиентам.

Все ингредиенты измельчаются в чаше блендера до однородной массы.

Фасуем соус в банку и храним не более 7 дней.

Выводы:

Готовый соус подается к курице или используется в качестве маринада для любого мяса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru