Горячие роллы
6 рецептов горячие роллы
Горячие роллы "эби темпура маки"
Каталог: Горячие роллы
рис для суши - 400 г
нори blue dragon - 2 листа
авокадо - 1 шт
креветка вареная - 8 шт
огурец - 1 шт
для кляра:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
вода 50 мл.
масло растительное для фритюра
для подачи
соевый соус blue dragon
имбирь blue dragon
васаби blue dragon
нори blue dragon - 2 листа
авокадо - 1 шт
креветка вареная - 8 шт
огурец - 1 шт
для кляра:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
вода 50 мл.
масло растительное для фритюра
для подачи
соевый соус blue dragon
имбирь blue dragon
васаби blue dragon
3166820 мин.4129
26 апреля 2014, 17:00
Горячие роллы темпо
Каталог: Горячие роллы
листы нори 5шт
форель 200 г
сыр твёрдый 150-200 г
рис 1,5ст
рисовый уксус
темпурная мука 1/2 пачки
форель 200 г
сыр твёрдый 150-200 г
рис 1,5ст
рисовый уксус
темпурная мука 1/2 пачки
73770 мин.58
03 апреля 2014, 16:10
Ассорти из роллов
Каталог: Горячие роллы
- готовый рис для суши
- листы нори
- рисовый уксус
начинка:
- сладкий перец
- авокадо
- огурец свежий
- палочки крабовые
- горбуша консервированная
- форель слабосоленая (ломтиками)
- карбонад (ломтиками)
- икра летучей рыбы
- сыр плавленый
- сыр филадельфия
- сыр любой твердый (натереть на терке)
- имбирь маринованный
- кунжут (предварительно обжарить на сковороде без масла)
- омлет яичный (2 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, черный перец, 100 мл. молока)
для горячих роллов:
- мука
- кляр (2 яйца, 50 гр. муки)
- панировочные сухари
- листы нори
- рисовый уксус
начинка:
- сладкий перец
- авокадо
- огурец свежий
- палочки крабовые
- горбуша консервированная
- форель слабосоленая (ломтиками)
- карбонад (ломтиками)
- икра летучей рыбы
- сыр плавленый
- сыр филадельфия
- сыр любой твердый (натереть на терке)
- имбирь маринованный
- кунжут (предварительно обжарить на сковороде без масла)
- омлет яичный (2 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, черный перец, 100 мл. молока)
для горячих роллов:
- мука
- кляр (2 яйца, 50 гр. муки)
- панировочные сухари
319610 мин.1135
13 июля 2011, 02:00
"горячие роллы" из фарша
Каталог: Горячие роллы
количество продуктов на ваше усмотрение:
фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
лук репчатый
специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
рис
шпинат
помидорка
для панировки:
яйцо
мука
панировочные сухари
подсолнечное масло
фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
лук репчатый
специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
рис
шпинат
помидорка
для панировки:
яйцо
мука
панировочные сухари
подсолнечное масло
1762840 мин.4887
12 июня 2011, 03:04
И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке!
Каталог: Горячие роллы
тыквенный чизкейк:
тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр.
мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр.
крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.
сахар – 1/3 ст.
цедра лимона – 1 шт.
желтки – 4 шт.
рыбные роллы:
филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 гр.
филе красной рыбы – 100 - 150 гр.
листы нори – 2 шт.
острый красный чили(маленький) – 1 шт.
зеленый лук – маленький пучок,
масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.
японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.
соль
перец,
маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
салат со спаржей и грейпфрутом:
спаржа – 12 шт.
шампиньоны свежие – 200 гр.
авокадо – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
руккола.
заправка для салата:
сок грейпфрута – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л. соль
перец.
тыква очищенная и нарезанная – 200-220 гр.
мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 гр.
крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.
сахар – 1/3 ст.
цедра лимона – 1 шт.
желтки – 4 шт.
рыбные роллы:
филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 гр.
филе красной рыбы – 100 - 150 гр.
листы нори – 2 шт.
острый красный чили(маленький) – 1 шт.
зеленый лук – маленький пучок,
масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.
японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.
соль
перец,
маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
салат со спаржей и грейпфрутом:
спаржа – 12 шт.
шампиньоны свежие – 200 гр.
авокадо – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
руккола.
заправка для салата:
сок грейпфрута – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л. соль
перец.
243840 мин.297117
23 мая 2011, 03:51
Роллы в кляре "темпура"
Каталог: Горячие роллы
пропорции на 1 лист "нори":
1 лист нори
1 средний орурчик
70 гр. крабов (крабовых палочек)
45 гр. лосося
майонез
1 ст.л. с верхом порошка темпура или:
60 гр. муки
1 яйцо
холодная вода
растительное масло для кляра
1 лист нори
1 средний орурчик
70 гр. крабов (крабовых палочек)
45 гр. лосося
майонез
1 ст.л. с верхом порошка темпура или:
60 гр. муки
1 яйцо
холодная вода
растительное масло для кляра
4165710 мин.1644
13 февраля 2009, 18:59
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты