Горячие роллы
6 рецептов горячие роллы
Горячие роллы "эби темпура маки"
рис для суши - 400 г
нори blue dragon - 2 листа
авокадо - 1 шт
креветка вареная - 8 шт
огурец - 1 шт
для кляра:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
вода 50 мл.
масло растительное для фритюра
для подачи
соевый соус blue dragon
имбирь blue dragon
васаби blue dragon
Каталог: Горячие роллы
3220020 мин.4129
рис для суши - 400 г
нори blue dragon - 2 листа
авокадо - 1 шт
креветка вареная - 8 шт
огурец - 1 шт
для кляра:
мука - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
вода 50 мл.
масло растительное для фритюра
для подачи
соевый соус blue dragon
имбирь blue dragon
васаби blue dragon
Горячие роллы темпо
листы нори 5шт
форель 200 г
сыр твёрдый 150-200 г
рис 1,5ст
рисовый уксус
темпурная мука 1/2 пачки
Каталог: Горячие роллы
7509158
листы нори 5шт
форель 200 г
сыр твёрдый 150-200 г
рис 1,5ст
рисовый уксус
темпурная мука 1/2 пачки
Ассорти из роллов
- готовый рис для суши
- листы нори
- рисовый уксус
начинка:
- сладкий перец
- авокадо
- огурец свежий
- палочки крабовые
- горбуша консервированная
- форель слабосоленая (ломтиками)
- карбонад (ломтиками)
- икра летучей рыбы
- сыр плавленый
- сыр филадельфия
- сыр любой твердый (натереть на терке)
- имбирь маринованный
- кунжут (предварительно обжарить на сковороде без масла)
- омлет яичный (2 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, черный перец, 100 мл. молока)
для горячих роллов:
- мука
- кляр (2 яйца, 50 г муки)
- панировочные сухари
Каталог: Горячие роллы
3226511135
- готовый рис для суши
- листы нори
- рисовый уксус
начинка:
- сладкий перец
- авокадо
- огурец свежий
- палочки крабовые
- горбуша консервированная
- форель слабосоленая (ломтиками)
- карбонад (ломтиками)
- икра летучей рыбы
- сыр плавленый
- сыр филадельфия
- сыр любой твердый (натереть на терке)
- имбирь маринованный
- кунжут (предварительно обжарить на сковороде без масла)
- омлет яичный (2 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, черный перец, 100 мл. молока)
для горячих роллов:
- мука
- кляр (2 яйца, 50 г муки)
- панировочные сухари
"горячие роллы" из фарша
количество продуктов на ваше усмотрение:
фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
лук репчатый
специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
рис
шпинат
помидорка
для панировки:
яйцо
мука
панировочные сухари
подсолнечное масло
Каталог: Горячие роллы
1784040 мин.14887
количество продуктов на ваше усмотрение:
фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
лук репчатый
специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
рис
шпинат
помидорка
для панировки:
яйцо
мука
панировочные сухари
подсолнечное масло
И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке!
тыквенный чизкейк:
тыква очищенная и нарезанная – 200-220 г
мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 г
крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.
сахар – 1/3 ст.
цедра лимона – 1 шт.
желтки – 4 шт.
рыбные роллы:
филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 г
филе красной рыбы – 100 - 150 г
листы нори – 2 шт.
острый красный чили(маленький) – 1 шт.
зеленый лук – маленький пучок,
масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.
японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.
соль
перец,
маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
салат со спаржей и грейпфрутом:
спаржа – 12 шт.
шампиньоны свежие – 200 г
авокадо – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
руккола.
заправка для салата:
сок грейпфрута – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л. соль
перец.
Каталог: Горячие роллы
24648297117
тыквенный чизкейк:
тыква очищенная и нарезанная – 200-220 г
мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 г
крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.
сахар – 1/3 ст.
цедра лимона – 1 шт.
желтки – 4 шт.
рыбные роллы:
филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 г
филе красной рыбы – 100 - 150 г
листы нори – 2 шт.
острый красный чили(маленький) – 1 шт.
зеленый лук – маленький пучок,
масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.
японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.
соль
перец,
маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
салат со спаржей и грейпфрутом:
спаржа – 12 шт.
шампиньоны свежие – 200 г
авокадо – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
руккола.
заправка для салата:
сок грейпфрута – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л. соль
перец.
Роллы в кляре "темпура"
пропорции на 1 лист "нори":
1 лист нори
1 средний орурчик
70 г крабов (крабовых палочек)
45 г лосося
майонез
1 ст.л. с верхом порошка темпура или:
60 г муки
1 яйцо
холодная вода
растительное масло для кляра
Каталог: Горячие роллы
4185010 мин.11644
пропорции на 1 лист "нори":
1 лист нори
1 средний орурчик
70 г крабов (крабовых палочек)
45 г лосося
майонез
1 ст.л. с верхом порошка темпура или:
60 г муки
1 яйцо
холодная вода
растительное масло для кляра