Яичница

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 77

Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита! Как приготовить: 1. Отрезать верхушку у помидора,удалить...  читать далее

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем баклажаны, к ним добавляем томат и припускаем их! Разбиваем яйца и обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень. И все, вроде готово!  читать далее

В разогретое на сковороде оливкое масло выкладываем порезанный мелкими кубиками перец и жарим вместе с дольками чеснока(если нет можно посыпать гранулированым чесноком) Через 5 минут добавляем пропущенные в блендере с томатной пастой помидоры, солим добавляем камун и перемешиваем. тушим до закипания минуты 3 и потом делаем в соусе углубления...  читать далее

Нарезать соломкой патиссоны. Мелко нарезать лук. Помидор нарезать на мелкие кубики. Натрем на терке брынзу. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки. Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят. Распределить по всей поверхности сковороды зеленый...  читать далее

Портулак безжалостно вырвать с корнем, корень без сожаления отрезать и выкинуть в компост (утилизировать тем самым), оставшиеся покрытые листьями стебли хорошо помыть, потому что они грязные все, обсушить бумажным полотенцем, порезать как придёт в голову и присесть отдохнуть. Переведя дух, отчекрыжить немало сливочного масла (не волнуйтесь,...  читать далее

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта 2. Кусочки тостового хлеба обжариваю в тостере или на сухой сковороде до легкого румянца. 3. Отделяю желтки от белков и взбиваю блендером белок до устойчивых пиков. 4. Выкладываю на противень два обжаренных тостика. На один кусочек кладу кольцо помидора, на другой – кольцо ветчины. 5. Поверх выкладываю...  читать далее

Завтрак аристократов, удивительно красивое блюдо. Это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Конечно, это не делается на бегу, нужно себя подготовить, «принять ванну, сварить чашечку кофе». Попробуйте, если есть время.  читать далее

1. Крупный картофель натираю на крупной тёрке. Добавляю соль, перец, приправу по вкусу. 2. Выкладываю плотно прижимая картофель на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю до румяной корочки примерно 7 минут. 3. Пока картофель обжаривается, мелко режу зелёный лук, укроп. 4. Смешиваю всё с разбитыми в ёмкости сырыми куриными яйцами,...  читать далее

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот - это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. Первый способ. 1. Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду. В небольшой...  читать далее

Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках). К обильным горячим сэндвичам подаётся салат. Вначале делаем салат, т.к. горячие бутерброды не могут ждать, пока приготовится салат. Огурец...  читать далее

Сегодня готовлю вкусный, аппетитный, питательный и очень простой и быстрый завтрак: яичницу- глазунью в хлебе с сосисками на сковороде. Такой завтрак будет очень уместен для людей разных возрастов. От такой яичницы не откажется даже самый привередливый ребёнок. 1. Из двух кусочков хлеба вырезаю серединку и оставляю края. 2. Сосиски разрезаю...  читать далее

  • 09 ноября 2017, 10:04

режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела. как только лук немного обжарился, добавляем чеснок. делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой. Как только пельмени всплывают,...  читать далее

  • 19 сентября 2017, 17:29

Идеальный завтрак, приготовленный за несколько минут Понадобятся яйца, перец, соль, масло .. перец нарезать кольцами и отправить на разогретую сковороду с маслом. Сразу в каждый перец по одному яйцу и солим. Жарим до готовности яиц.  читать далее

Разрезаем сосиску вдоль пополам. Каждую половинку нарезаем бахромой. Сворачиваем сосиску в круг и закрепляем зубочисткой. На разогретое растительное масло выкладываем сосиски, вбиваем яйца. Жарим до готовности яиц.  читать далее

  • 12 августа 2017, 09:30

Сало нарезать не большими кусочками. Поместить сало в сковороду и обжаривать, пока из сала не вытопится жир. Сверху разместить порезанные кружочками или половинками помидоры и жарить помидоры (пока они не дадут сок), затем разбить на помидоры яйца и посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц, пока не прожарится белок. Сверху посыпать черным...  читать далее

Сначала срезаем верхушки булочек и вынимаем мякоть. Смазываем внутреннюю часть булочки майонезом, на дно кладем тертый сыр, далее кладем ломтик колбасы или ветчины, затем кусочек помидора, после чего солим и перчим по вкусу. Сверху разбиваем яйцо и посыпаем еще сыром, далее накрываем срезанными крышечками и отправляем в духовку на 20 минутпри...  читать далее

  • 20 декабря 2016, 11:58

Крупно нарезали помидоры и взбили яйца венчиком. Затем мелко нарезали чеснок, имбирь и лук-порей. Разогрели сковороду, налили масло, и вылили в нее взбитые яйца. Быстро помешали 1 минуту и выложили яйца на тарелку. Снова в сковороду налили масло, и быстро обжарили лук, чеснок и имбирь. Туда же добавили помидоры, сахар, соль и куриную приправу....  читать далее

Хотите порадовать дорогих и любимых вкусным завтраком!? сделайте яичницу в помидоре! Ярко, быстро, вкусно и красиво! См. пошаговые фото.  читать далее

Все яйца разбить аккуратно – так, чтобы не повредить желтки (в первом случае я повредил – видите на снимке, что получилось; не страшно, но все же дисгармония). Так же аккуратно отделить белки от желтков, причем белки можно смешать, а вот желтки куриных и перепелиных яиц вылить в разные емкости – опять же, так, чтобы они остались целыми. Надвух...  читать далее

Спаржу моем и вытираем на сухо. Сковороду-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем спаржу. У меня спаржа свежая, с грядки, поэтому я ее не отваривала. Если у Вас спаржа замороженная, то предварительно отварите ее в подсоленной, кипящей воде минуты 3-4. Обжариваем до готовности, в процессе жарки переворачиваем....  читать далее

Загрузка...