Яичница
Яичница – один из самых популярных видов завтраков в мире. Существует огромное количество вариантов приготовления этого блюда в домашних условиях. В этом разделе собрано более 100 рецептов с пошаговыми рекомендациями и фото.
На сайте вы найдете классические рецепты яичницы: глазуньи и болтуньи. Чтобы сделать блюдо необычным, стоит добавить к основному ингредиенту компоненты, прекрасно оттеняющие вкус яйца, например, колбаски, бекон, твердый или плавленый сыр. Также к нему подойдут разные овощи: помидор, картофель, баклажан, фасоль, кукуруза и пр. В качестве дополнений и приправ для запеченных или жаренных яиц часто используют чеснок, перец, зелень (укроп, петрушку, рукколу, шпинат, мяту, зеленый лук).