Яичница

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 86

Яйца смешать с молоком, посолить. Хлеб нарезать, мякиш убрать в фарш. Кусочки хлеба сложить в форму для запекания. Наполнить фаршем. Залить яичной смесью. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.   читать далее

Отделяю желтки от белков. Белки взбиваю до устойчивых пиков, добавляю соль и уксус. Закладываю натертый сыр и отправляю в духовку на 5 минут (200 гр). Далее выкладываю желтки. Запекаю еще 3-4 минуты.   читать далее

Все овощи - лук, чеснок, перец, помидоры почистить и нарезать на средние кусочки. Зелень порезать мелко и разделить на две части. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый и чеснок. Как только лук станет мягким и начнет золотиться добавить болгарский перец нарезанный, перемешивая обжарить минут 5. Добавить...  читать далее

  • 24 декабря 2018, 21:41

Приготовление: 1. Кабачок натираем на крупной терке. 2. Добавляем помидорки нарезанные пластиками. 3. Яйца разделяем на белки и желтки, берем 2 желтка и 6 белков. 4. Добавляем зелень и специи, перемешиваем. 5. Разогреваем вафельницу, смазываем панели растительным маслом, делим массу на две партии и выпекаем 3-4 минуты. Приятного аппетита!)...  читать далее

Разогреваю сковороду и растапливаю на ней кусочек сливочного масла. Лаваш окунаю в воду и выкладываю на сковороду. Разбиваю 1 яйцо, посыпаю нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Переворачиваю начинкой вниз и держу еще 30-40 сек. Снимаю со сковороды и заворачиваю наш завтрак (как именно смотрите в моем коротком видео). Приятного аппетита...  читать далее

Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу...  читать далее

Помидоры помыть. Срезать верхушку и вынуть мякоть с помощью ножа и ложки. Солим и перчим. Выкладываем в форму и разбиваем в каждый помидор по яйцу. Снова солим и перчим по вкусу. Можно добавить любые любимые приправы и зелень. Отправляем запекаться в духовку при 200 градусах на 15-20 минут ( желток жидкий) или 25-30 минут ( желток запечён)....  читать далее

  • 07 октября 2018, 19:48

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой . 2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый) Берем края пищевой...  читать далее

  • 06 октября 2018, 21:10

Вкусный и быстрый завтрак из лаваша с яйцом на сковороде за 15 минут.Все мои домашние были в восторге от этого блюда.Начинку можно брать любую. Отлично для завтрака и перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день. Колбасу можно и не добавлять. Лаваш уложить на сковороду.(сковородку смазать маслом) Лаваш смазать майонезом,выложить колбасу,добавить...  читать далее

Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита! Как приготовить: 1. Отрезать верхушку у помидора,удалить...  читать далее

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем баклажаны, к ним добавляем томат и припускаем их! Разбиваем яйца и обжариваем до готовности, солим, перчим, добавляем зелень. И все, вроде готово!  читать далее

В разогретое на сковороде оливкое масло выкладываем порезанный мелкими кубиками перец и жарим вместе с дольками чеснока(если нет можно посыпать гранулированым чесноком) Через 5 минут добавляем пропущенные в блендере с томатной пастой помидоры, солим добавляем камун и перемешиваем. тушим до закипания минуты 3 и потом делаем в соусе углубления...  читать далее

Нарезать соломкой патиссоны. Мелко нарезать лук. Помидор нарезать на мелкие кубики. Натрем на терке брынзу. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки. Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят. Распределить по всей поверхности сковороды зеленый...  читать далее

Портулак безжалостно вырвать с корнем, корень без сожаления отрезать и выкинуть в компост (утилизировать тем самым), оставшиеся покрытые листьями стебли хорошо помыть, потому что они грязные все, обсушить бумажным полотенцем, порезать как придёт в голову и присесть отдохнуть. Переведя дух, отчекрыжить немало сливочного масла (не волнуйтесь,...  читать далее

1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта 2. Кусочки тостового хлеба обжариваю в тостере или на сухой сковороде до легкого румянца. 3. Отделяю желтки от белков и взбиваю блендером белок до устойчивых пиков. 4. Выкладываю на противень два обжаренных тостика. На один кусочек кладу кольцо помидора, на другой – кольцо ветчины. 5. Поверх выкладываю...  читать далее

Завтрак аристократов, удивительно красивое блюдо. Это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Конечно, это не делается на бегу, нужно себя подготовить, «принять ванну, сварить чашечку кофе». Попробуйте, если есть время.  читать далее

1. Крупный картофель натираю на крупной тёрке. Добавляю соль, перец, приправу по вкусу. 2. Выкладываю плотно прижимая картофель на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю до румяной корочки примерно 7 минут. 3. Пока картофель обжаривается, мелко режу зелёный лук, укроп. 4. Смешиваю всё с разбитыми в ёмкости сырыми куриными яйцами,...  читать далее

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот - это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни. Первый способ. 1. Яйцо разбить в чашку или другую небольшую емкость, так будет удобнее опускать его в воду. В небольшой...  читать далее

Сегодня готовлю вкусный, аппетитный, питательный и очень простой и быстрый завтрак: яичницу- глазунью в хлебе с сосисками на сковороде. Такой завтрак будет очень уместен для людей разных возрастов. От такой яичницы не откажется даже самый привередливый ребёнок. 1. Из двух кусочков хлеба вырезаю серединку и оставляю края. 2. Сосиски разрезаю...  читать далее