Чылбыр — вкуснейшее турецкое блюдо из яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте авокадо и чеснок

2. В чашу миксера выложите сметану, творожный сыр, авокадо, чеснок, соль и орегано.

Взбейте до однородности

3. Сливочное масло растопите на горячей сковороде.

Добавьте паприку и хлопья чили.

Хорошо размешайте

4. Небольшую мисочку застелите пищевой пленкой и смажьте растительным маслом

5. Каждое яйцо вбейте в отдельную миску

6. Концы пленки завяжите в узелок

7. Опустить яйца в кипящую воду и варите на среднем огне 4 минуты

8. На тарелку выложите сливочный соус, яйца и полейте ароматным маслом

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0411
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru