Пиперада по-испански в мультиварке

Фото к рецепту: Пиперада по-испански в мультиварке

Испанская

43 мин.

4

Простой

1347

0

2

08 февраля 2023, 09:09

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пиперада по-испански в мультиварке: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Пиперада по-испански в мультиварке: шаг 2
2. Мелко шинкуем перец, томаты, лук, базилик и чеснок.
Пиперада по-испански в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, перец, лук и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой.
Пиперада по-испански в мультиварке: шаг 4
4. Добавляем в чашу томаты, базилик и соль — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой.
Пиперада по-испански в мультиварке: шаг 5
5. Делаем углубления в "овощной подушке" (например поварешкой) и выбиваем туда яйца, поливая их сливками. Так же не забываем по перчить - Режим "Выпечка" 20 минут.
Пиперада по-испански в мультиварке: шаг 6
6. Пиперада по-испански - ГОТОВА!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. У каждый страны и народ есть наверное свой омлет, или яичница. А если страна многонациональная (например как в нашем случае Испания), то омлетов может быть даже много. Пиперада это из "Страны Басков", и пускай перец у нас не испанский эспелет, но болгарский тоже очень хорошо заходит. Конечно блюдо очень похоже на шакшуку и турецкий менемен... но уж как есть. PS Из омлетов болгарский Миш-Маш лучше всех )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru