Яичница глазунья
6 рецептов яичница глазунья
Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковороде
хлеб - 2 кусочка
сосиска 1-2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
соль -
масло сливочное - 15-20 г
огурец свежий (для украшения)
зелень (для украшения)
Каталог: Яичница глазунья
10744102
хлеб - 2 кусочка
сосиска 1-2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
соль -
масло сливочное - 15-20 г
огурец свежий (для украшения)
зелень (для украшения)
Яичница глазунья с крапивой и грибами
1. яйца куриные 3 шт.
2. грибы вешенка -200-250 г
3. ростки молодой крапивы 5-10см. - 150-200 г
4. масло подсолнечное -20 г
5. специи: соль, смесь перцев .
зеленый чай с крапивой:
ч.л. заварки зеленого чая (у меня таджикский зеленый чай)
3-4 веточки молодой крапивы
кипяток -200 г
Каталог: Яичница глазунья
710620 мин.168
1. яйца куриные 3 шт.
2. грибы вешенка -200-250 г
3. ростки молодой крапивы 5-10см. - 150-200 г
4. масло подсолнечное -20 г
5. специи: соль, смесь перцев .
зеленый чай с крапивой:
ч.л. заварки зеленого чая (у меня таджикский зеленый чай)
3-4 веточки молодой крапивы
кипяток -200 г
Яичница-глазунья в китайском стиле (с капустой кимчи и устрично-соевым соусом)
яйца – 2 шт.
острая капуста "кимчи" – 3 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
устричный соус – 2 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
лук зелёный – 1 ст.л.
Каталог: Яичница глазунья
1918413236
яйца – 2 шт.
острая капуста "кимчи" – 3 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
устричный соус – 2 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
лук зелёный – 1 ст.л.
Яичница-глазунья из духовки
4 яйца
8 луковок-шалот или 2 большие луковицы
4 ст.л. сливочного масла
4 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л сухого
3 ст.л. белого сухого вина
200 мл. сливок
соль, свежемолотый перец
4 плоских огнеупорных формочки
Каталог: Яичница глазунья
1244220 мин.42251
4 яйца
8 луковок-шалот или 2 большие луковицы
4 ст.л. сливочного масла
4 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л сухого
3 ст.л. белого сухого вина
200 мл. сливок
соль, свежемолотый перец
4 плоских огнеупорных формочки
Яичница-"глазунья"
500 г творога,3 ст.л. сахарной пудры.
250 г сливок,100 г сахарной пудры,1 пакетик желатина.
половинки консервированных абрикосов.
Каталог: Яичница глазунья
593730 мин.82139
500 г творога,3 ст.л. сахарной пудры.
250 г сливок,100 г сахарной пудры,1 пакетик желатина.
половинки консервированных абрикосов.