Фото к рецепту: Яичница с лавашом

Домашняя

10 мин.

4

Простой

5927

5

8

13 августа 2021, 16:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш скрутить рулетиком, нарезать полосочками, яйца слегка взбить вилкой.

Лаваш смешать с яйцами, добавить соль (у меня адыгейская, можно обычную и любимые специи).

Сковороду с растительным маслом нагреть, вылить яйца с лавашом, распределить по всей сковороде, обжарить с одной стороны, затем перевернуть.

Смазать кетчупом, выложить тонко нарезанную колбасу, посыпать сыром, накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить минут 5.

Переложить в тарелку и нарезать порционно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

armashev
13.08.2021 19:09
Ответить

"Лаваш 110 грамм". А если, не дай Бог, окажется 108 грамм? Все, конец блюду?

Tanyaeda
14.08.2021 03:08
Ответить

Я указываю количество ингредиентов которое я использую. Вы можете взять и 108 

Люся Май
14.08.2021 03:21
Ответить

Женщина, вы можете взять хоть 107,поверьте у вас получится! 

anna.qwert.kiseleva
15.08.2021 16:11
Ответить

А я беру на глаз лаваш

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели