Шакшука
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
Помидоры помыть, снять кожицу, нарезать кубиками.
Налить в сковороду масло и прогреть.
Поместить в прогретую сковороду лук и обжарить.
К обжаренному луку добавить помидоры, черный перец и соль по вкусу.
Перемешать и тушить овощи еще 7 минут.
В получившейся овощной смеси можно сделать углубления (я не делаю) и разбить в них яйца.
Яйца немного посолить и на слабом огне готовить приблизительно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет.
Желток у яиц должен остаться жидким.
Готовую яичницу посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели