Шакшука от Tanyaeda
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
Помидоры помыть, снять кожицу, нарезать кубиками.
Налить в сковороду масло и прогреть.
Поместить в прогретую сковороду лук и обжарить.
К обжаренному луку добавить помидоры, черный перец и соль по вкусу.
Перемешать и тушить овощи еще 7 минут.
В получившейся овощной смеси можно сделать углубления (я не делаю) и разбить в них яйца.
Яйца немного посолить и на слабом огне готовить приблизительно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет.
Желток у яиц должен остаться жидким.
Готовую яичницу посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты