Шакшука - яичница, идеально для завтрака

Фото к рецепту: Шакшука - яичница, идеально для завтрака

Домашняя

12 мин.

3

Простой

8259

1

7

03 марта 2021, 18:29

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с оливковым маслом обжарить лук, добавить чеснок, помидоры дольками, перец соломкой, горький перец.

Протушить под крышкой 4 минуты.

Добавить томатную пасту, воду и еще протушить.

Сделать в соусе углубление и вбить по очереди яйца.

Сверху посыпать мелко нарезанным свежим укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru