Шакшука - яичница, идеально для завтрака
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- перец красный - 1 шт.
- помидоры
- перец горький
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубок
- соль
- перец
- свежий укроп
- томатная паста - 3 ст.л.
- вода - 100 мл.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с оливковым маслом обжарить лук, добавить чеснок, помидоры дольками, перец соломкой, горький перец.
Протушить под крышкой 4 минуты.
Добавить томатную пасту, воду и еще протушить.
Сделать в соусе углубление и вбить по очереди яйца.
Сверху посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты