Шакшука с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- лук -1 шт.
- чеснок-2-3 зубчика (по желанию)
- перец болгарский -1 шт
- томаты в собственном соку -1 небольшая баночка
- 10-12 перепелинных яиц
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Много овощей...,это вкусно!!!
Как раз к завтраку .. Вкусно ..
Я такое люблю! Ням-ням
Так аппетитно!!!
Очень вкусно и аппетитно!
Ох ты! Ударили по нашему,национальному! Фото конечно у вас шикарные.А что это за оптика ,если не секрет?
Спасибо !!!Canon 650 D
Какая прелесть на завтрак. СПАСИБО автору