Шакшука с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.Приятного аппетита!!​

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
20.06.2014 03:00
Ответить

Много овощей...,это вкусно!!! 

Olga
20.06.2014 09:22
Ответить

Как раз к завтраку ..  Вкусно .. 

Kretsu
20.06.2014 09:33
Ответить

Я такое люблю! Ням-ням

larochka
20.06.2014 09:48
Ответить

Так аппетитно!!!

Ольга♥Ч
20.06.2014 11:14
Ответить

Очень вкусно и аппетитно! 

dik723
20.06.2014 12:42
Ответить

Ох ты! Ударили по нашему,национальному! Фото конечно у вас шикарные.А что это за оптика ,если не секрет?

aurica
20.06.2014 20:08
Ответить

Спасибо !!!Canon 650 D

Маргарита
14.08.2015 12:13
Ответить

Какая прелесть на завтрак. СПАСИБО автору 
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru