Шакшука от lets_get_cooking

Фото к рецепту: Шакшука

Еврейская

30 мин.

6

Простой

1719

0

1

24 августа 2022, 17:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты.

Потом снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.

Затем у болгарского перца убираем семена и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Лук нарезаем мелким кубиком.

Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.

Потом в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук.

К обжаренному луку добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок.

Приправляем это все солью, сахаром, копченой паприкой и тмином, добавляем томатную пасту и тушим это все 10 минут.

Потом в сковороду вбиваем яйца, накрываем фольгой и оставляем на огне ещё на 5 минут, когда все приготовилось посыпаем это все прованскими травами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0362
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru