Баклажаны жареные с яйцом

Фото к рецепту: Баклажаны жареные с яйцом

Домашняя

15 мин.

4

Простой

4692

1

3

10 октября 2021, 21:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан почистить, что бы не было потом в блюде горечи.

Но есть баклажаны которые не дают горечь, тогда чистить не надо.

Нарезаем не сильно мелко баклажаны и заливаем их взбитым яйцом с майонезом и приправой.

Перемешиваем и оставляем хотя бы на часик постоять.

в сковороду наливаем масло и высыпаем наши баклажаны с яйцом.

Обжариваем на среднем огне около 5 минут постоянно помешивая и добавить измельченный чеснок.

Теперь накрываем крышкой и самый медленный огонь и до готовности баклажан.

В конце убрать крышку, огонь по больше, что бы подрумянились баклажаны.

Так же соль по вкусу в самом конце.

Вкусно как в холодном виде так и в горячем.

По вкусу многие думают что едят баклажаны с фаршем а не с яйцом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru