Яичница по-особому
Попробуйте яичницу по-особому с луком, колбасой и сыром, завернутую в лаваш! Легкий и вкусный рецепт с яйцами, солью, перцем и базиликом.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать произвольно.
Колбасу режем кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками.
В яйца добавить соль и перец и хорошо перемешать.
На капельке растительного масла обжарим пару минут лук.
Добавляем лаваш и жарим ещё минуты 3.
Заливаем яйцом.
Сверху присыпаем сыром и выкладываем колбасу.
Раскладываем листики базилика.
Накрываем крышкой и жарим до готовности и пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи