Яичница по-особому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать произвольно.

Колбасу режем кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками.

В яйца добавить соль и перец и хорошо перемешать.

На капельке растительного масла обжарим пару минут лук.

Добавляем лаваш и жарим ещё минуты 3.

Заливаем яйцом.

Сверху присыпаем сыром и выкладываем колбасу.

Раскладываем листики базилика.

Накрываем крышкой и жарим до готовности и пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0706
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru